Эффективно поработали на выставке «Строительство и архитектура» в Перми

С 15 по 18 мая «УралБизнесЛизинг» стал участником юбилейной 25-й строительной выставки «Строительство и архитектура» в Перми.

Выставка собрала более 100 участников из 30 российских городов. Свои товары и услуги здесь представили производители строительных материалов и конструкций, застройщики частных домов, производители и дилеры строительной техники.

В свою очередь, наша компания проводила консультации по лизингу для участников и гостей выставки, знакомила с отраслевыми лизинговыми продуктами для строительных, дорожно-строительных компаний, предприятий ЖКХ, водоснабжения и водоотведения.

На выставке компания была представлена не только стендом. На конференции Министерства ЖКХ Пермского края, которая состоялась в рамках Архитектурно-строительного форума, с докладом выступил директор по Пермскому краю Артем Шагалов.

Артем Шагалов поделился опытом работы «УралБизнесЛизинг» в финансировании проектов сферы городского хозяйства: теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, ЖКХ и обращения с ТКО. Доклад в полной мере раскрыл тему, как лизинг помогает решать проблему недостаточности финансовых ресурсов в модернизации отраслей городского хозяйства, а примеры реализованных проектов и особенности финансирования предприятий каждой отрасли вызвали особенный интерес среди участников конференции.

«Участие в выставке и Конференции позволило нам максимально осветить вопросы финансирования предприятий строительной отрасли и ЖКХ и использованием механизма лизинга. Уверен, что проведенные переговоры дадут новый виток в развитии нашей компании на благо Пермского края» - отмечает Артем Шагалов.