Подвели итоги исследования индекса лояльности

Каждый год мы проводим электронное анкетирование клиентов, чтобы получить обратную связь по нашему сотрудничеству и сделать его продуктивнее.

В первом полугодии мы опросили 105 компаний, для которых финансировали имущество в 2018-м году, и готовы поделиться с вами итогами исследования.

Сколько клиентов остаются с нами для долгосрочного сотрудничества?
61,2% предприятий работают с нами не менее 5 лет, а 21,4% — более 10 лет. Постоянным клиентам мы одобряем лизинг за 1 день и не запрашиваем документы повторно. А персональный менеджер понимает все детали бизнеса заказчика и знает, какое лизинговое решение будет для него комфортным.

Как клиенты оценивают сотрудничество с нами?
98,1% заказчиков рекомендовали бы нас партнерам, а 97,1% оценили работу на «превосходно» и «хорошо». Мы стремимся к 100%-му результату, поэтому внимательно относимся ко всем проектам, предлагаем клиентам максимально выгодные условия и идем навстречу в трудных ситуациях.

Какие качества наших сотрудников отмечают клиенты?
Профессионализм, вежливость, способность максимально вникнуть в проблему клиента, оперативность. Наши сотрудники берут на себя своевременное оформление документов, оформляют страховку, консультируют по финансовым и юридическим вопросам. В сложных случаях персональный менеджер посвящает задаче клиента всё рабочее время, пока не найдет решение.

По каким главным критериям клиенты выбрали сотрудничество с нами?
Ценовое предложение, готовность согласовать индивидуальный график платежей, оперативность принятия решения. Наши клиенты всегда получают имущество вовремя и по удобным условиям.

Мы благодарны клиентам за высокую оценку и будем стремиться сделать сотрудничество еще продуктивнее и комфортнее.

Чтобы узнать больше о сотрудничестве с нами, звоните по телефону 8-800-550-53-52 (бесплатный звонок по всей России) или оставляйте заявку на сайте. Наш менеджер с вами свяжется.