Надёжный выбор

Символично, что передача ключей от очередной партии техники прошла в канун юбилейной даты. 25 августа ООО «УралБизнесЛизинг» отмечает 15-летие с момента начала работы.

– Нам очень приятно, что ещё одна отгрузка автопоездов нашему магистральному партнёру, с которым мы уже полтора десятка лет вместе, плечом к плечу идём и раскачиваем меховик российской экономики, – происходит в этот год и в эти дни, – отметил значимость мероприятия генеральный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Глазырин.

Об эффективном долговременном сотрудничестве двух ведущий компаний в своих сегментах рассказал и исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

– Если переводить на человеческие мерки, то у нас с компанией «УралБизнесЛизинг» дружба – с пелёнок. В прошлом году 15-летие отметил агрохолдинг «КОМОС ГРУПП».
В этом году мы будем все вместе праздновать аналогичную дату нашего делового партнёра. И очень символично, что именно 15 лет назад мы заключили первую сделку с ООО «УралБизнесЛизинг». И прошедшие годы лучше всего подтверждают значимость нашего взаимного долговременного сотрудничества, надежного партнёрства, – подчеркнул Кирилл Чечин.

Масштабы и объёмы сотрудничества двух компаний впечатляют. За 15 лет ООО «УБЛ» и агрохолдинг заключили 98 договоров на общую сумму более 1 млрд рублей. Лизинговая компания профинансировала приобретение более 300 единиц техники, сельскохозяйственного оборудования для многие предприятий, входящих в состав агрохолдинга.

– Цифры, безусловно, значимые. Но я бы хотел сказать не только о них, но в первую очередь – о формате нашей работы. Рынок лизинга сегодня в России хорошо развит. Почему в качестве финансового инструмента для развития всех направлений бизнеса мы пользуемся услугами именно «УралБизнесЛизинг»? Во-первых, агрохолдинг старается находить точки взаимодействия с предприятиями внутри республики. Я считаю, что такая политика важна для развития экономики региона. Во-вторых, важной «прошивкой» компании, её руководства и сотрудников, является преданность делу и ответственность за сказанные слова, доктрина полного исполнения обязательств по договорам и стремление идти партнёру навстречу. На современном этапе это очень важные компетенции. И это означает, что 15 лет назад мы сделали правильный выбор, – резюмировал Кирилл Чечин.

Чтобы узнать больше об условиях лизинга, звоните по телефону 8-800-550-53-52 (бесплатный звонок по всей России) или

онлайн заявка на нашем сайте

Наш менеджер с вами свяжется.