Отгрузили дорожно-строительную технику со скидкой от производителей

Дорожно-строительные компании выбирают лизинг для финансирования новой техники. Мы идем навстречу клиентам — предлагаем индивидуальный график платежей с учетом сезонности бизнеса и аванс от 10%. А благодаря длительному сотрудничеству и партнерским программам поставщики готовы предоставить скидку на технику.

В ноябре мы произвели отгрузку дорожно-строительной техники для нескольких компаний. Расскажем подробнее о двух проектах.

Экскаватор Komatsu

Пермская компания оказывает строительные и автотранспортные услуги. Для выполнения обязательств по новому контракту предприятию требовался экскаватор.

Мы выбрали поставщика и согласовали стоимость техники со скидкой. Экскаватор Komatsu был отгружен в ноябре и уже приступил к работе.

Самосвал Shacman

Индивидуальный предприниматель из города Сарапул занимается производством бетона и перевозкой грузов. Для увеличения производственной мощности было необходимо приобрести новую технику.

Совместно с клиентом мы выбрали самосвал Shacman. Поставщик сделал скидку. Мы профинансировали сделку и проконтролировали сроки отгрузки.

Благодаря новой технике компании увеличивают объем работы и получают больше прибыли.

Чтобы узнать больше об условиях лизинга, звоните по телефону 8-800-550-53-52 (бесплатный звонок по всей России) или оставьте заявку на нашем сайте.

онлайн заявка на нашем сайте  Наш менеджер с вами свяжется.