Открыли филиал компании в Набережных Челнах

Начало 2020 года ознаменовалось для нас открытием нового представительства в Республике Татарстан. Теперь наш офис есть в г. Набережные Челны.

Мы не первый год работаем с этим регионом. Уже налажены партнерские отношения с поставщиками, есть лизингополучатели. Реализовано 100 лизинговых проектов на сумму 600 млн рублей. А по итогам 2019 года в лизинговый портфель входит 65 действующих лизинговых договоров на сумму 200 млн рублей.

Теперь работой с клиентами и заключением сделок в г. Набережные Челны занимаются три специалиста с опытом работы в лизинговой отрасли более 5 лет — Марсель Сагитов, Александр Питулов и Диляра Воронова.

По мнению дирекции, Татарстан — точка роста российской экономики, а значит, перспективная территория для нашей компании. Здесь есть все условия, чтобы создать хорошую клиентскую базу и к концу 2020 года сформировать качественный лизинговый портфель. Стратегия развития компании предусматривает работу на территории всей республики, а также выход за ее пределы.

Чтобы узнать больше об условиях лизинга, звоните по телефону 8-800-550-53-52 (бесплатный звонок по всей России) или оставьте заявку на нашем сайте.
Наш менеджер с вами свяжется.

Онлайн заявка