Ранняя весна – время испытаний для дорожных служб и автомобилистов

Провести своевременную уборку дорог и очистку систем водоотведения перед весенним паводком дорожные службы могут только при наличии мощного автопарка.

Даже таким укомплектованным дорожным предприятиям, как АО «Удмуртавтодор», сегодня требуется новая техника. Наше сотрудничество с АО «Удмуртавтодор» длится с 2008 года. В этом году на конкурсной основе мы выиграли поставку коммунальной техники для филиалов предприятия.

На прошлой неделе 14 новых УДКМ на базе трактора “Беларус” отправились в филиалы дорожной компании в 7 районов: Алнашский, Воткинский, Малопургинский, Селтинский, Ярский, Балезинский и Якшур-Бодьинский. Выбранная клиентом комплектация транспорта подойдет для круглогодичного содержания  и подготовки дорог к ремонту.

Для нашего партнера мы подобрали индивидуальный график платежей. Авансовый платеж составил 10%. Срок лизинга -  34 месяца.

Поставщиком УДКМ выступила компания «Интерпартнер». Предприятие благодаря длительному сотрудничеству и партнерским программам предоставляет нашим клиентам спецусловия на технику.

Мы предлагаем спецтехнику на доступных условиях от поставщиков любых стран. Узнать подробнее о лизинге спецтехники можно на нашем сайте во вкладке «Услуги».