Займ на заработную плату под 0% годовых первые 6 месяцев

Уважаемые партнеры!

С 1 апреля МСП Банк активно реализует меры поддержки субъектов МСП, пострадавших от распространения коронавируса COVID-19.

Основной мерой поддержки для субъектов МСП, осуществляющих деятельность не менее 1 года в одной или нескольких отраслях из перечня пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции, определенного Правительством Российской Федерации, является беспроцентное кредитование для поддержки и сохранения занятости работников МСП.

Кредитный продукт для субъектов МСП направлен на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе:

• Ставка составляет 0% годовых.
  • Сумма кредита до 10 млн рублей.
  • Расчет размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества сотрудников, состоящих в штате.
  • Срок кредита – 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока.
  • Для наших клиентов мы предоставляем рекомендательные письма в Банк.

Подробности о кредитном продукте размещены на сайте Банка: https://mspbank.ru/credit/zp-v-dolg/.

Для всех обратившихся компаний существует упрощенный порядок по получению займа и индивидуальных подход. Мы поможем Вам оформить заявку на кредит.

Оперативные личные консультации могут проходить через Вашего персонального менеджера в ООО «УралБизнесЛизинг» по телефону горячей линии: 8-880-550-53-52 (звонок бесплатный по всей России) или по запросу мы можем связать с представителем Банка на прямую.