Спецтехника марки SDLG по выгодным ценам

Октябрь ознаменовался подписанием соглашения о сотрудничестве с «Русбизнесавто» − ведущим оператором на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники. С 2012 года «Русбизнесавто» занимает лидирующие позиции по продажам и сервису техники китайского производителя SDLG. Наш партнер признан лучшим дилером SDLG в мире.

В рамках совместной партнерской программы с «Русбизнесавто» для клиентов нашей компании предусмотрена скидка на авансовый платеж на спецтехнику марки SDLG. Партнерская программа действует на территории всей России.

Скидка распространяется на 23 модели и колеблется от 150 тыс. рублей до 500 тыс. рублей.

Спецтехника на выбор со скидкой:

• Автогрейдер SDLG – 200 тыс. рублей.
  • Каток грунтовый SDLG  – 200 тыс. рублей
  • Погрузчик фронтальный одноковшовый SDLG  – 200 тыс. рублей
  • Экскаватор гусеничный SDLG – 500 тыс. рублей
  • Экскаватор-погрузчик SDLG – 200 тыс. рублей

«Партнерство с «Русбизнесавто» открывает для наших клиентов возможность пополнения парков дорожно-строительной техники на выгодных условиях. Кроме того, китайский завод SDLG зарекомендовал себя как производитель качественной продукции. Сотрудничество научного центра SDLG с компанией Volvo в области технологий вывело продукцию на новый уровень.  Мы рады предложить нашим клиентам широкий модельный ряд экскаваторов, фронтальных погрузчиков, автогрейдеров. Думаю, скидка на авансовый платеж в нынешних реалиях – шанс, который не стоит упускать», - отмечает генеральный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Глазырин.

Для приобретения в лизинг вышеперечисленной техники необходимо заполнить заявку на сайте компании http://www.urbl.ru/. Наши эксперты составят гибкие и удобные графики лизинговых платежей, применят страхование техники по льготным тарифам и проведут оперативную реализацию сделки.