ООО «Медицинский центр «Доктор Плюс» приобрело в лизинг компьютерный томограф экспертного класса

В сети многопрофильных клиник «Доктор Плюс» на условиях финансовой аренды появился компьютерный томограф Brilliance CT 40 срезовой конфигурации производства Philips. Новый томограф откроет возможность быстрой и полной диагностики органов с высоким уровнем достоверности.

C 24 октября компьютерный томограф уже запущен в работу в «Доктор Плюс» по адресу: Ижевск, улица Удмуртская 253. Это долгожданный и очень желанный запуск для жителей Удмуртии!

«Оснащение современным и технологичным оборудованием экспертного класса — необходимая составляющая для развития частных клиник. «Доктор Плюс» удерживает высокий уровень оказания медицинской помощи в регионе, постоянно обновляя и расширяя материально-техническую базу сети своих клиник. Мы как универсальная лизинговая компания стремимся подобрать выгодные решения для клиентов из сферы медицины, поскольку заинтересованы в улучшении и поддержании здоровья населения», — отмечает генеральный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Глазырин.

Отметим, что лизинг является привлекательным финансовым инструментом в области приобретения медицинского оборудования — такие сделки освобождены от уплаты НДС (при условии наличия действующего регистрационного удостоверения Росздравнадзора).

«На сегодняшний день компьютерная томография стала одним из самых востребованных диагностических исследований. Мы запустили круглосуточную работу кабинета, чтобы жители республики могли при необходимости пройти диагностику и начать своевременное лечение. Благодаря коллегам из «УралБизнесЛизинга» мы смогли приобрести компьютерный томограф экспертного класса в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях», — комментирует директор ООО «Медицинский центр «Доктор Плюс» Эльвира Пинчук.