Новоселье в новом офисе в Перми

Спешим поделиться с Вами радостным событием из жизни компании.

Представительство в Перми переехало в новый современный офис. Теперь наша компания в Перми находится в бизнес-центре «Green Plaza» по улице ​Куйбышева, 95Б, кабинет 1210​.

Комфорт, простор, стиль – важные критерии при выборе помещения для деловых коммуникаций. Наша команда постоянно совершенствуется, и она достойна лучшего выбора!
Офис в престижном бизнес-центре, оборудованный по современным стандартам, в ноябре распахнул двери для клиентов и бизнес-партнеров.Ранее мы снимали помещение в «Green Plaza», сегодня имеем здесь офис в собственности.

На открытии присутствовали представители дирекции компании — генеральный директор Вячеслав Глазырин и Ольга Макарихина, исполнительный директор, а также финансовый директор Анна Хацкевич.

«В Перми сформировалась сильная команда. Зная их уровень профессионализма и компетенций, уверен, что представительство будет стабильно развиваться. За все время работы офиса в Перми менеджеры заключили 716 договоров лизинга на сумму 4 млрд руб. Такой результат говорит о серьезности намерений команды по укреплению позиций на местном лизинговом рынке», — отмечает Вячеслав Глазырин.

В настоящее время представительство в Перми активно развивается и осваивает новые территории. Поэтому мы находимся в поиске региональных менеджеров с целью расширения филиальной сети и последующего открытия представительств в районах. Наиболее привлекательный для развития — город Березники на севере Пермского края.