Европейское оборудование в лизинг для Республиканской офтальмологической клинической больницы Удмуртии

Операционный стереомикроскоп модели Hi-R 900 (производства Германии) запущен в работу в крупнейшей офтальмологической клинике Урала и Поволжья.

Офтальмология — область клинической медицины, изучающая болезни глаз. По оценке экспертов ВОЗ, в России, в том числе и в Удмуртии, у населения отмечаются проблемы со зрением. Своевременное обращение к врачу решает этот вопрос. В Республиканской офтальмологической клинической больнице тысячи пациентов сохраняют и восстанавливают свое зрение.

Специфика предприятий медицинской сферы предполагает совершенствование материальной базы. Однако, например, стереомикроскопы, особенно европейского производства, относятся к сложной и дорогостоящей медицинской технике.

«Наша больница из года в год выполняет свои обязательства по оказанию медицинской помощи населению региона. Тот факт, что мы постоянно пополняем базу оборудованием последнего поколения, повышаем квалификацию персонала, дает гарантию и большие силы для качественной врачебной деятельности в лечении людей от сложных глазных заболеваний. Новый стереомикроскоп уже успешно был опробован в хирургии глаз посетителей нашей больницы», — сообщает главный врач поликлиники Сергей Владимирович Иванов.

Есть запрос на лизинг, оставляйте заявку на сайте http://www.urbl.ru/ или звони по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая особенности рынка.