Льготный лизинг снова в действии

Привлекательная новость! В 2021 году продлена госпрограмма льготного лизинга спецтехники и оборудования. Это значит, что наши клиенты, участвуя в госпрограмме, могут покупать в лизинг со скидкой до 15% от стоимости имущества.

По программе доступны единовременные скидки:

• 10% от стоимости предмета лизинга с НДС без учета доставки, указанной в договоре поставки;
  • 15% от стоимости предмета лизинга с НДС, если техника по договору лизинга передается на территории субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, Сибирского федерального округа, а также Республики Карелия, Республики Коми, Республики Крым, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, г. Севастополя, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Наши клиенты уже разумно экономят, расширяя и модернизируя производственные фонды, обновляя автопарки в лизинг.

Присоединяйтесь и вы, пока действует госпрограмма!

Для этого вам необходимо:

• уточнить по номеру телефона 8 800 550 53 52, что входит в программу субсидирования, и выбрать предмет лизинга;
  • получить список документов для участия в программе на нашем сайте http://urbl.ru/ru/special_programs/grace_equipmentleasing/.
Всегда, даже в самое сложное время, ищите возможности для развития своего бизнеса. Применяйте оптимальные инструменты поддержки. Анонсируемая госпрограмма — отличный драйвер для роста вашего бизнеса.