Каникулы в Дубае

«Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был», — Брайан Трейси, мотивационный спикер.

Мы уже говорили, как интересно создавать карьеру и развиваться профессионально в нашей компании? Команда не только ежедневно решает задачи по развитию малого и среднего бизнеса в городах страны, но и умеет масштабно отдыхать!

Всё возможно благодаря тому, что у нас действует эффективная система мотивации персонала. Дирекция, подводя годовые итоги, учитывает количественные и качественные показатели каждого сотрудника, инициативность и личный вклад в развитие компании.

Лучшие из лучших получают премиальные подарки и отправляются в незабываемое приключение. Сейчас счастливцы отдыхали в Дубае — самом крупном городе Объединенных Арабских Эмиратов, который уже окрестили «Парижем Персидского залива». Путешествия дают заряд положительных эмоций — только посмотрите на радостные лица!

Никогда не поздно поднажать на свои сильные стороны и компетенции в работе и поехать в путешествие мечты в компании близких по духу коллег!