Станок с ЧПУ для «Нефтепрома»

Компания «Нефтепром» приобрела у нас в лизинг фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ WoodTec H 1515L. Оборудование произведено в Китае.

Станок зарекомендовал себя в выполнении фрезерных работ в 2D и 3D пространстве. Оборудование подобного типа закрывает большой объем потребностей в различных отраслях промышленности. В частности, в «Нефтепроме» планируют изготавливать на станке формы для литья из дерева.

Компания производит шкафы автоматизации производства, станции управления насосами и щиты распределения электроэнергии для различных отраслей.

«Чтобы обеспечивать объемы выпуска продукции на нужном уровне и удерживать её конкурентоспособность на отечественном и зарубежном рынках, мы постоянно пополняем станочный парк, вводя в эксплуатацию высокоточное современное оборудование. В который раз закупаем станки в партнерстве с «УралБизнесЛизингом», используя лизинг как механизм финансовой оптимизации», — отмечают в «Нефтепроме».

Есть запрос на лизинг, оставляй заявку на сайте http://www.urbl.ru/ или звони по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка.