Представительству в Челнах — год

Очередной повод для радости! Вместе с командой празднуем юбилейную дату — год с появления представительства в Набережных Челнах.

Татарстан — точка роста российской экономики с эффективной инвестиционной инфраструктурой. Открытие филиала в январе 2020 года в крупном городе Татарстана — часть нашего плана стратегического поступательного развития, дальнейшего увеличения стоимости активов и наращивания доли рынка. К слову, сегодня рынок лизинговых услуг в Набережных Челнах представлен более чем 20 игроками.

За год команда из 2-х человек в Набережных Челнах сделала мощный результат:

• превысили план: 85 сделок на сумму договоров лизинга 560 млн рублей.
  • в числе партнеров: Альфа банк; Металлинвестбанк; Ак Барс Банк; банк «Россия»; АО «Автоградбанк», банк «Открытие» и многие другие.
  • заключили крупные сделки с грузоперевозчиком ООО «Лидертранс» на поставку тягачей МАН и с крупнейшим агрохолдингом «Красный Восток» на отгрузку сельхозтехники.
  • в портфеле филиала находятся предприятия нефтяной промышленности — Набережночелнинский трубный завод и компания «ТатПром-Холдинг».
Поздравляем наших коллег с активной позицией на рынке, заявленным уровнем профессионализма и заслуженным доверием партнеров. Развитие филиала — заслуга каждого из вас! Пусть этот год станет успешным и благоприятным для развития.