Компактная спецтехника Sweeper

Комфортная городская среда начинается с чистоты! Поэтому муниципалитеты с каждым годом совершенствуют системы уборки, освещения и озеленения территорий. На сегодняшний день доля российских городов с благоприятной для жизни средой составляет почти 27%.

Мы оказываем лизинговую поддержку муниципалитетам — предоставляем ресурсы для создания комфортной городской среды. Компактная спецтехника со сменным оборудованием для круглогодичного применения — отличный вариант для служб благоустройства.

Не так давно через систему госзакупок Администрация города Чебоксары приобрела у нас в лизинг 4 многофункциональные машины. Спецтехника предназначена для содержания и уборки городских улиц, дворовых территорий, тротуаров, площадей. Машины Sweeper укомплектованы поливомоечным оборудованием, отвалами, пескоразбрасывателями, снегоочистителями и другим необходимым оборудованием.

С 2017 года работаем с лизингополучателями через госзакупки. Это упрощает муниципальным предприятиям поиск качественного лизингового предложения, а нам открывает возможности выхода на новые рынки.

Есть запрос на лизинг, оставляй заявку на сайте http://www.urbl.ru/ или звони по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка.