Подписание соглашения о сотрудничестве с Гарантийным фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства УР.

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Гарантийным фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства УР, в рамках которого предприятия малого и среднего бизнеса могут заключить договор финансовой аренды (лизинга) по поручительство Фонда.

Для клиентов нашей компании это означает, что Фонд может предоставить им поручительство в случае недостаточности залогового обеспечения по договору лизинга. Для этого предпринимателям необходимо обратиться к нам в офис, а наши специалисты в свою очередь помогут подготовить заявку и полный пакет документов для Фонда. Срок действия поручительства будет равен сроку договора.

«Мы первая лизинговая компания в Республике, заключившая соглашение с ГФСК УР. Мы считаем, что это значительный шаг в расширении возможностей для развития предприятий малого и среднего бизнеса Удмуртии с использованием механизма лизинга», - отмечает Вячеслав Глазырин.