Укомплектовали «Россию»

Заявляя такое, мы ни в коем случае не преувеличиваем. ООО «Россия» — крупнейшее сельскохозяйственное и перерабатывающее предприятие Удмуртии. С 2018 года cельхозтоваропроизводитель из Большой Учи Можгинского района сотрудничает с нами и применяет лизинговую поддержку для масштабного развития.

Так, в 2020 году ООО «Россия» обновило в лизинг автопарки и производственную базу. Мы отгрузили для предприятия: сеялку Amazone; два трактора МТЗ; два комбайна марки «Акрос», зерносушильный комплекс. В этом году предприятие «Россия» проводит стройку, для этих целей на условиях лизинга приобретен автокран «Челябинец».

Для ООО «Вера», филиала агрокомпании, поставили трактор «Кировец», культиватор, комбайн и самосвал КамАЗ, охлаждающую установку для молока. Листайте фото отгрузок в карусели.

Что мы сделали, чтобы клиент сэкономил, обновляя основные фонды?

• Предложили скидки по программе «Льготный лизинг»
  • Создали условия для компенсации в региональном Минсельхозе понесенных затрат. Благодаря этому в дальнейшем клиент может подать заявку в Минсельхоз для возмещения части лизинговых платежей.
Есть запрос на лизинг, оставляй заявку на сайте http://www.urbl.ru/ или звони по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка.