Porsche Panamera — автомобиль со спортивным характером

Вручили клиенту ключи от белоснежного Porsche Panamera. Модель объединяет в себе престиж класса «люкс», спортивный характер и немецкое качество.

Автомобиль получил название в честь легендарной пятидневной гонки на выносливость Carrera Panamericanа (Панамериканская гонка), которая проводилась в 50-х годах.

Panamera — символ яркой индивидуальности и динамики. Мощь, высокий комфорт и внешняя эстетика автомобиля притягивают внимание. Не зря во всех модификациях Porsche Panamera предлагается обширный список опционального оборудования по вкусовым предпочтениям клиента. Время разгона Porsche Panamera до 100 км/ч — от 3,1 до 6,8 секунд.

В этом году Porsche впервые предлагает три плагин-гибридные модели Panamera. Каждая из них может быть представлена в трех вариантах кузова — спортивный седан, Executive — удлиненная версия, Sport Turismo.

Более подробно о новинках можно узнать в дилерских центрах Porsche. А мы поможем вам оформить покупку автомобиля на условиях финансовой аренды.