Продолжаем рассказывать о наших клиентах – промышленных предприятиях.

С 2008 года мы сотрудничаем с Опытно-экспериментальным заводом «Теплоагрегат» и находим оптимальные решения для производственных процессов. Производство клиента базируется в Глазове. «Теплоагрегат» занимает лидирующие позиции в стране по изготовлению вентиляционного и отопительного оборудования. Готовая продукция находит спрос во всех отраслях промышленности.

В этом году «Теплоагрегат» обратился к нам за лизинговой поддержкой и расширил станочный парк. Отгрузили на предприятие гидравлические четырехвалковые вальцы 4R-OHS 2070х280 производителя OSTAS (Турция).

Как показали опытные испытания, турецкий станок OSTAS прокатывает листовой, нержавеющий, алюминиевый металл. На выходе заготовки приобретают цилиндрическую, дугообразную или конусообразную формы в зависимости от настроек и регулировок. Рабочая скорость установки – 1,5-5 м/мин.

Многие отечественные промышленники давно обратили внимание на плоды турецкого станкостроения. OSTAS предоставляет качественное оборудование и гарантийное сервисное обслуживание. Турецкий станок – дополнительные возможности для клиента.

Есть запрос на лизинг, оставляй заявку на сайте или звони по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка.