Российский лизинг: перезагрузка 2021

В Москве завершилась конференция «Российский лизинг: перезагрузка 2021». Мероприятие организованно Worldwide Expert Conferences при поддержке Объединённой лизинговой ассоциации.

Традиционно конференция собрала руководителей высшего звена. Российские лизинговые компании обсудили перспективы отрасли.
Генеральный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Глазырин принял участие в мероприятии.

«2020 год стал периодом турбулентности в экономике страны. Сегодня участники лизинговой отрасли понимают необходимость перезагрузки и поиска новых подходов в работе с клиентами. Мы, например, пересмотрели подходы к лизингополучателям из отрасли сельского хозяйства, на которой большая нагрузка. Предложили более гибкие условия, увеличили срок выплат по дорогостоящим лизинговым продуктам. И так можно говорить о каждом сегменте наших клиентов. Изыскиваем возможности и ресурсы для их роста и развиваемся сами, сохраняя стабильность на фоне макроэкономической неустойчивости», – отметил Вячеслав Глазырин.