Делаем спорт доступным

В марте в Воткинске открылся крупный в Удмуртии фитнес-комплекс с тренажерами премиум-класса под брендами Life Fitness и Hammer Strength.

Новый спортивный объект «Город спорта» расположен в микрорайоне Нефтеразведка. «Город спорта» — это 4500 кв. метров фитнес-пространства; 25-метровый бассейн глубиной до 2 метров; 4 зала групповых программ (зал фитнеса, йоги и пилатеса, восточных единоборств и бокса, сайкла и детских групповых программ).

В «Городе спорта» размещается самый большой тренажерный зал в Воткинске, его площадь составляет 600 кв. метров. Чтобы его укомплектовать, частный инвестор принял решение закупить тренажеры и инвентарь премиум-класса под брендами Life Fitness и Hammer Strength.

«Спортивное оборудования в лизинг — отличный пример бизнес-кооперации с “УралБизнесЛизингом”. Это существенно ускорило реализацию социально-ориентированного проекта. Открывая “Город Спорта”, мы стремимся повысить качество жизни людей, вовлечь его в занятие спортом, создать культуру активной жизни. Здоровый человек — счастливый человек!».

Тренажерами брендов Life Fitness и Hammer Strength укомплектованы известные фитнес-клубы — Crocus Fitness и Black Star Fitness в Москве. За спортивными снарядами Life Fitness и Hammer Strength готовятся к победам звезды профессиональной лиги американского футбола в США, российского футбольного клуба ЦСК и Национальной хоккейной лиги.

Тренажерный зал в «Городе спорта» представлен кардиотеатром с 22 тренажерами, оборудованными встроенными датчиками считывания пульса, скорости и сбрасывания калорий. Здесь есть зона свободных весов, оснащенная стойками с дисками и гантелями, стойками для жима и приседаний. Для кроссфита и гимнастики предусмотрена зона функционального тренинга с рамой-рукоходом, турниками и кольцами.

«У нас в портфеле есть подобные сделки по финансированию спортивного оборудования для фитнес-клубов в Удмуртии. Мы всегда выступаем в поддержку проектов, направленных на улучшение жизни людей. То, что в Воткинске на частные средства реализуется проект по поддержке физической культуры и спорта, вдохновляет», — добавил генеральный директор ООО «УралБизнесЛизинг» Вячеслав Глазырин.