«АгроВятка-2021»

«АгроВятка» — профессиональная площадка для обмена опытом. В начале апреля директор представительства компании в Глазове Людмила Борисова посетила главную выставку сельскохозяйственной отрасли Кировской области.

Ежегодно в «АгроВятке» участвует  наш партнер — компания «Агрокомплект». На этот раз коллеги представили экспозицию, состоящую из зерносушильного, сортировочного и калибровочного оборудования, а также средств защиты растений.

«С «Агрокомплектом» мы сформировали эксклюзивное совместное предложение для лизингополучателей. Поставщик дарит нашим клиентам ТО-1 и ТО-2 при покупке в лизинг трактора «Кировец»! С теми лизингополучателями, кому интересно предложение и продукция кировского поставщика, мы готовы взаимодействовать и в родной Удмуртии», — рассказала Людмила Борисова.

Несмотря на то, что в прошлом году мероприятие отменили из-за пандемии, в этом году организаторам удалось наверстать упущенное и по количеству участников, и по насыщенности выставки экспозициями.