КамАЗы для «Ижавиа»

Аэродромная инфраструктура в регионах обновляется. На протяжении нескольких лет сотрудничаем с АО «Ижавиа» в направлении модернизации аэропорта Ижевска.

Авиакомпания в этом году запустила собственный бетоносмесительный узел. Установка используется для производства бетонных смесей для собственных нужд компании в процессе реконструкции аэропортовой инфраструктуры и для продажи сторонним коммерческим организациям.

Собственная логистика – оптимальное решение для обеспечения эффективности работы бетонного завода. Мы профинансировали партнеру покупку пяти автобетоносмесителей на шасси КамАЗ.

«Думаю, что транспорт найдет достойное применение в хозяйстве компании, и позволит выйти на качественно новый уровень развития», – отметил генеральный директор «УралБизнесЛизинга» Вячеслав Глазырин.

По словам генерального директора АО «Ижавиа» Александра Синельникова, компания стала «независимой от внешних обстоятельств». «Мы можем доставить производимый бетонным заводом материал в любую точку в радиусе 100 км. Благодарим “УралБизнесЛизинг” за поддержку и финансирование машин. Мы готовы к поставкам материалов и грядущей реконструкции», – добавил Александр Синельников.