«День поля-2021». Кировская область

В этом году отраслевое событие прошло на площадке экспоцентра Вятского ГАТУ. Выставка побила рекорды предыдущих лет и собрала на площадке 36 экспонентов и более 400 посетителей.

Рабочей площадкой для наших менеджеров стал совместный стенд с поставщиком сельхозтехники и партнером – АО «Агрокомплект».

«Для клиентов «УралБизнесЛизинга» доступны выгодные условия приобретения сельскохозяйственной техники от компании «Агрокомплект»: авансовый платеж - 10%, срок по лизингу - до 7 лет. Кроме того, поставщик дарит нашим клиентам ТО-1 и ТО-2 при покупке в лизинг самоходной техники», — рассказывает директор представительства компании «УралБизнесЛизинг» в Глазове Людмила Борисова.

Впервые на «Дне поля» в Кировской области компания «Агрокомплект» представила шоу погрузчиков. Экспозиция партнера была наполнена не только современной сельхозтехникой, но и зерносушильным, сортировочным и калибровочным оборудованием, средствами защиты растений.

В ходе выставки были достигнуты договоренности с потенциальными лизингополучателями, сейчас заявки находятся в обработке. О предстоящих отгрузках обязательно расскажем!