Хиты продаж в сельском хозяйстве

В этот августовский день, когда полным ходом идут полевые работы, мы подготовили для вас подборку техники, которая пользуется спросом в сельском хозяйстве.

С начала года хозяйства районов активно обновляли и комплектовали парки техники в лизинг. Хитами продаж в нашей компании стали энергонасыщенные тракторы «Кировец» и «Беларусь», на которые пришлось 35% от общего числа переданной в лизинг техники для целей сельского хозяйства. Как отмечают сами клиенты, один энергонасыщенный трактор по эффективности заменяет несколько машин среднего класса.

Вторые по популярности — высокопродуктивные телескопические погрузчики (21,4%). Они используются аграриями при уборке зерна, буртовании и складировании, в работе по приготовлению кормовых смесей, кормлению скота.

Замкнули тройку лидеров — зерноуборочные комбайны (15%) — незаменимые помощники в сезонных полевых работах. Клиенты приобретали экскаваторы-погрузчики (14%), прицепы и полуприцепы (11%), которые также находят широкое применение в сельхозотрасли.

Листайте карусель и смотрите фото отгруженной техники.

Есть запрос на лизинг сельхозтехники? Обращайтесь по номеру телефона 8 800 550 53 52, и мы подберем график платежей с учетом сезонности вашего бизнеса.

Напоминаем, что для сельхозпредприятий у нас есть спецпрограммы с поставщиками энергонасыщенной техники.