Погрузимся в историю!

Первое представительство филиальной сети было открыто в Воткинске в июле 2006 года. «Почему там?» – спросите Вы.

Воткинск - город с многопрофильной экономикой и транспортными выходами на Пермский край. Тогда нам было важно предоставить возможности по лизингу не только компаниям Удмуртии, но и Пермского края. Филиал начал работу с одного кабинета, где стояли: стол, стул и факс.

Нам было важно рассказать людям о лизинге, его преимуществах перед другими финансовыми инструментами и о том, какой спектр вопросов бизнеса он закрывает. Конечно, за 17 лет наша филиальная сеть разрослась - насчитывает несколько представительств в субъектах Приволжского и Центрального федеральных округов.

Сегодня двери офиса в Воткинске распахнуты по улице Мира. 1, в красивом месте города, недалеко от Воткинского водохранилища. Воткинск – это надежные клиенты, неординарная бизнес-экосистема, интересные кейсы по лизинговым сделкам и крупные инвестпроекты.

Мы точно знаем, что у Воткинска – новая веха в развитии и большие возможности. Благодарим всех партнеров за сотрудничество и движемся дальше по пути изменений!

Если у вас возник вопрос по лизингу для сотрудников представительства в Воткинске, звоните по номеру телефона: +7 (34145) 4-77-75.