Оборудование для «Додо Пиццы»

Оснащаем франчайзинговые сети современным оборудованием. Недавно представительство в Воткинске поставило в лизинг итальянские печи. Заказчиком стала международная сеть пиццерий «Додо Пицца».
Пицца в «Додо Пицца» - это воздушное тесто, необычные сочетания ингредиентов и насыщенный вкус, которые никого не оставят равнодушным!

Важным критерием ценности для «Додо Пиццы» является скорость подачи свежей, горячей, сытной пиццы. Поэтому действующий технологический процесс в «Додо Пицце» предполагает применение актуальных решений и профессионального энергоэффективного оборудования. Мы подобрали печи под запрос клиента и выбрали гибкие условия по лизингу. В новых печах пиццамейкеры «Додо Пиццы» уже творят шедевры!

Есть запрос на лизинг, оставляйте заявку на сайте http://www.urbl.ru/ или звоните по номеру 8 800 550 53 52. Эксперты подготовят индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка.