Почему важно страховать предмет лизинга?

Мы оказываем услугу «под ключ»: при оформлении договора лизинга в «УралБизнесЛизинг» клиент может получить юридическую и налоговую консультации и оформить страховку.

Страхование — это проверенный способ защиты вашего имущества. И в этом направлении мы также предлагаем ряд бонусов: льготные тарифы, скидки и специальные программы от страховых компаний-партнеров. В некоторых случаях дополнительные скидки для наших клиентов составляют 20%.

Такие скидки достигаются большими объемами страхования имущества «УралБизнесЛизинга» в страховых компаниях-партнерах.

«На момент подписания договора лизинга с лизингополучателем обговаривается вопрос об обязательном страховании предмета лизинга. Это прописано и в нашем договоре. Ведь так появляется гарантия защиты имущественных интересов, как лизингополучателя, так и нашей компании. Были случаи в практике, когда при пожаре или аварии техника была полностью утрачена, и страховая компания выплачивала полную сумму за имущество. Выплаты в таких случаях превышали 16 млн рублей», — рассказывает Елена Завалина, руководитель департамента страхования «УралБизнесЛизинга».

Мы защищаем имущественные интересы лизингополучателя  в случае спорных ситуаций помогаем их решать.

Хотите развиваться с надежными партнерами, обращайтесь к нам. Подберем предмет лизинга и программы страхования на выгодных условиях.