Погрузимся в историю

Вспомним, как появилось еще одно представительство в Ижевске.

Количество видов сельхозмашин, предоставляемых нашей компанией в лизинг, стремительно увеличивалось с каждым годом. Нам требовались дополнительные площади для демонстрации техники поставщиков. Поэтому в июне 2014 году был открыт департамент сельскохозяйственной и специальной техники «УралБизнесЛизинга» в Ижевске по улице Гагарина, 81.

Филиал расположен вблизи базы нашего магистрального партнера, дилера сельхозтехники и оборудования «Ростсельмаш» - компании «Интерпартнер». При открытии филиала учитывались логистический аспект и удобство сервиса для лизингополучателей из сферы сельского хозяйства, прибывающих к нам за техникой из юго-западных районов Удмуртии.

Счастливые клиенты посещают демонстрационный парк, общаются с менеджерами компании, не теряя времени на перемещение по столице Удмуртии, минуя городские «пробки».

Хотите оперативно решить вопросы по лизингу? Звоните по номеру +7 (3412) 65-81-84. Клиентский менеджер сформирует индивидуальное предложение с учетом специфики вашего бизнеса. Согласование условий сделки проходит в онлайн режиме под запрос клиента.