Доступная логистика с Fuso Canter

На днях отличным пополнением автопарка ООО «Кормомаркет» стал среднетоннажный грузовик Fuso Canter от производителя «Даймлер КАМАЗ Рус».

«Кормомаркет», наш действующий лизингополучатель, занимается продажами продукции для животноводства и более 20 лет поставляет из Финляндии и Великобритании в Россию комбикормы, витаминно-минеральные добавки и премиксы для всех видов сельскохозяйственных животных, зоотовары для домашних животных. Фургон Fuso Canter, как и другие приобретенные ранее клиентом транспортные средства, участвует в логистических процессах предприятия.

«Примечательно, что отгрузка промтоварного фургона Fuso Canter – первая за последние два года сделка с “Даймлер КАМАЗ Рус” – производителем и импортером грузовой и спецтехники Mercedes-Benz, грузовиков FUSO, автобусов Mercedes-Benz и Setra в России. Мы успешно согласовали с поставщиком договорные обязательства, прошли аккредитацию. С этого момента наши клиенты могут на выгодных условиях покупать спецтехнику от “Даймлер КАМАЗ Рус”», - рассказывает Григорий Трефилов, руководитель департамента специализированной техники «УралБизнесЛизинга.

«Даймлер КамАЗ Рус» - совместное предприятие немецкого автомобилестроительного концерна Daimler AG и российского производителя грузовиков ПАО «КАМАЗ». В России у компании есть производственная площадка грузовиков Mercedes-Benz и Fuso. За счет этого потребителям обеспечена оптимальная по соотношению цены и качества техника.

Приобретайте в лизинг надежную технику от надежных партнеров - звоните по номеру телефона 8 800 550 53 52.