Полезная информация для клиентов, важные события из жизни компании

Фильтр
Название:
Теги:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сегодня компания отмечает свое 13-летие!

Сегодня нашей компании исполняется 13 лет! Счастливое число, которое обязательно принесет нам удачу!

Желаем нашей компании процветания и развития, дальнейшей плодотворной профессиональной деятельности, надежных партнеров и перспективных проектов! И каждому члену нашей команды благополучия и личного счастья!

С Днем рождения! Ура!

Cовещание территориального объединения работодателей Верещагинского Муниципального района «Совет директоров»

Целью участия в совещании стала презентация для крупнейших предпринимателей района существующих государственных программ поддержки, благодаря которым можно обновить свой автопарк в лизинг с существенными скидками до 12,5% от цены техники.

Совещание территориального объединения работодателей Верещагинского Муниципального района «Совет директоров».

17 августа Ольга Лукина, директор представительства компании в городе Пермь, и Иван Попов, представитель головного офиса компании, приняли участие в совещании территориального объединения работодателей Верещагинского Муниципального района «Совет директоров».

Компания приняла участие в «Дне поля-2017» в Свердловской области

Сегодня Иван Попов, руководитель департамента корпоративного финансирования, принял участие в «Дне поля-2017» в Свердловской области. В ходе мероприятия были проведены переговоры с крупнейшими сельскохозяйственными предприятиями области. Иван подробно рассказал потенциальным партнёрам о преимуществах лизинга и реализуемых государственных программах «Русский тягач» и «Фермер» Минпромторга России.

Фотоконкурс среди наших партнеров и коллег "Большой улов"

Два автора лучших фото, набравшие наибольшее количество лайков в группе Facebook, получат классные подарки от компании. Оценивается размер пойманной рыбы и оригинальность фотографии.

Представительству компании в городе Чайковский — 5 лет

Сегодня исполняется 5 лет со дня открытия представительства компании в городе Чайковский Пермского края. Мы поздравляем наших коллег от всей души! И желаем успехов во всех делах и также смело идти вперед к реализации их амбиционных планов!

Намечены перспективы сотрудничества с «Чери Автомобили Рус»

Вчера состоялась рабочая встреча между дирекцией компании «УралБизнесЛизинг» и представителем «Чери Автомобили Рус». В ходе переговоров определены перспективы сотрудничества в продвижении бренда Чери на территории Удмуртии и финансирования приобретения автомобилей в лизинг на выгодных условиях для клиентов лизинговой компании.

«УралБизнесЛизинг» на Дне поля-2017

Сегодня представители компании приняли участие в Дне поля -2017, который прошел в Воткинском районе Удмурткой Республике. Наряду с традиционным предложением лизинга сельскохозяйственной техники и оборудования компания презентовала новый продукт для аграриев республики — лизинг племенного скота.

Финансируем аграриев Пермского края

В рамках выставки «АГРОФЕСТ-2017» состоялось подписание лизинговых соглашений «УралБизнесЛизинг» с крупнейшими сельхозпредприятиями Пермского края на поставку техники. ООО «Шерья» приобрело в лизинг зерноуборочный комбайн Торум-750, СПК «имени Ильича» — зерноуборочный комбайн АКРОС-550. Поставщиком в сделках выступила компания «Тюменьагромаш».

"УралБизнесЛизинг" в Сыктывкаре

С 8 июня «УралБизнесЛизинг» активно работает в городе Сыктывкар. Заместитель генерального директора по корпоративному развитию принимает участие в Ежегодной межрегиональной специализированной выставке «ЛЕСПРОМ-2017».

Работаем на выставке ВэйстТэк-2017 в МВЦ "Крокус Экспо"

С 6 по 8 июня наша компания, в лице Анастасии Азнабаевой и Юлии Корепановой, работает на международной выставке-форуме по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк-2017 в МВЦ «Крокус Экспо».

7-й Ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России

Основной темой съезда являлась реформа рынка лизинга, сегодняшнее состояние и будущие перспективы отрасли. Обсуждался проект ФЗ «О лизинге» в последней редакции ЦБ РФ, были подняты вопросы перспектив создания и работы СРО, состояния и проблематики бухгалтерского учета и налогообложения, плавного перехода на МСФО и ЕСП.

В Перми открылся краевой форум предпринимателей «Дни пермского бизнеса»

Более 1000 предпринимателей, заинтересованных в росте бизнеса и региона, собрались на насыщенную деловую программу обсудить актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса.

«Такие мероприятия отличная площадка для конструктивного диалога между властью и бизнесом, а также возможность установить новые деловые контакты,« — отмечает Ольга Лукина.

Даешь субботник!

Традиционно перед майскими праздниками в компании весело и дружно прошел субботник!
Весь коллектив компании вместе с руководством очистил территорию базы и прилегающую территорию от накопившегося мусора. Субботник прошел под лозунгом:«Чистота и порядок должны быть везде!»

Участие в конференции «Ай-Пласт» для операторов по обращению с отходами

В начале апреля компания «Ай-Пласт» (www.iplast.com) провела в Нижнекамске Конференцию операторов по обращению с отходами. Мероприятие было организовано в формате образовательной площадки для участников рынка обращения с отходами, на котором обсуждались актуальные вопросы развития данного бизнеса. Участниками конференции стали более 50 гостей из 17 регионов России и из-за рубежа.

Международная Информационно-Консультационная Конференция Российский Лизинг: Итоги года 2016

Компания приняла участие в Международной Информационно-Консультационной Конференции Российский Лизинг: Итоги года 2016, которая проходила 21—22 февраля в Баку.

«УралБизнесЛизинг» открыло представительство в городе Пермь

Компания «УралБизнесЛизнг» объявила об официальном открытии офиса в городе Пермь. Это стало планомерным шагом в реализации стратегического развития компании, и обусловлено ростом числа клиентов и значительным увеличением объемов заключенных договоров лизинга с предприятиями Пермского края.

У нас прошел субботник!

Чистый офис, прибранные рабочие места сотрудников и благоустроенная прилегающая территория – признак ответственного и очень дружного коллектива.

«УралБизнесЛизинг» на выставке «Агропродмаш-2016»

С 10 по 14 октября 2016г в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва) состоялась 21-я международная выставка «Агропродмаш-2016».

«УралБизнесЛизинг» получил 150 млн рублей от ООО КБ «Агросоюз» для финансирования предприятий МСП

ООО «УралБизнесЛизинг» подписало кредитный договор с ООО КБ «Агросоюз» (г. Москва), в рамках которого для лизинговой компании определен лимит в размере 150 млн. рублей. Кредитные средства будут направлены для финансирования инвестиционных проектов предприятий малого и среднего бизнеса.