Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 550-53-52

Ижевск
ул. Промышленная, 4 +7 (3412) 63-77-44
ул. Гагарина, 81 +7 (3412) 69-43-33
Главная  →  Важное  →  Работа с корпоративным бизнесом

Работа с корпоративным бизнесом

«УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания. Мы работаем как в розничных сегментах, так и с корпоративным бизнесом.


Заместитель генерального директора по корпоративным продажам компании «УралБизнесЛизинг» Андрей Ажимов объясняет особенности работы так:
«Крупным компаниям инвестиции нужны здесь и сейчас. Именно скорость выхода на финансирование проекта отличает нашу компанию от других. Наши эксперты прорабатывают проекты за 3-7 дней».


«УралБизнесЛизинг» становится мощным драйвером развития. Среди наших клиентов есть те, кто из небольших организаций со штатом 1-2 человека выросли до уровня средних и крупных предприятий, где трудятся несколько сотен человек.


У нашей компании есть филиалы в 9 городах России. Бизнес-процессы отлажены таким образом, что мы успешно работаем с крупными клиентами в 70 регионах страны, включая Москву и Центральный федеральный округ, независимо от того, есть поблизости наше представительство или нет. Мы реализуем масштабные проекты в любой точке страны и в самых разных сферах:

  • строительство металлургического завода;
  • строительство международного аэропорта;
  • финансирование вагонов для железнодорожного транспорта;
  • добыча нефти и газа;
  • производство вахтовых городков;
  • обращение с твердыми коммунальными отходами;
  • сельское хозяйство.


Наши корпоративные клиенты расширяют направления деятельности, тестируют перспективные ниши для бизнеса, прирастают регионами и участвуют в масштабных инфраструктурных проектах федерального значения. Поэтому «УралБизнесЛизинг» держит руку на пульсе, совершенствует клиентский сервис и прислушивается к запросам лизингополучателей.

04.09.2023 Важное

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать работу с сайтом проще и удобнее. Подробную информацию можно прочитать здесь.

totop