«День поля-2021». Удмуртия

В эти жаркие дни в Завьяловском районе состоялся Межрегиональный агрофестиваль Agro.PRO. Выставка «День поля-2021» стала главным событием, где более 30 компаний представили современную, энергонасыщенную сельхозтехнику. В числе продемонстрированных моделей - самоходная и прицепная техника Ростсельмаш, на покупку которой наша компания оформляет лизинговые сделки.

На одной из площадок агрофестиваля, посвященной племенному животноводству Удмуртии, прошли выставка крупного рогатого скота и шоу-ринг элитных животных. Впервые для проведения шоу-ринга Удмуртию посетил Тамаш Щебек - международный судья из Венгрии. В ходе шоу-ринга сельхозпредприятия презентовали достижения в селекционно-племенном направлении.

Наша компания - постоянный участник Agro.PRO. На стенде «УралБизнесЛизинга» гостей и участников агрофестиваля проконсультировали об индивидуальных условиях приобретения в лизинг сельхозтехники и оборудования, племенного скота и быстровозводимых ферм.

«Отмечу, что в этом году много потенциальных лизингополучателей пришло к нам на стенд по рекомендации. Наши менеджеры оперативно обработали заявки клиентов. Новая сельхозтехника прямо с агрофестиваля отправилась в хозяйства региона», - рассказал руководитель департамента специализированной техники «УралБизнесЛизинга» Григорий Трефилов.

Предлагаем клиентам из отрасли сельского хозяйства индивидуальные условия:

✔️графики лизинговых платежей с учетом сезонности бизнеса клиента;
✔️срок лизинга от 13 месяцев до 5 лет;
✔️авансовый платеж от 10%;