АГРОВОЛГА - 2021

Международная агропромышленная выставка «Агроволга-2021» прошла в начале июля в Казани. Сотрудники Представительства компании в Набережных Челнах совместно с партнерами посетили ключевое событие сельскохозяйственной отрасли.

На общем стенде с партнером и поставщиком — ООО «Техно-Снаб Ульяновск» — менеджеры нашей компании представили индивидуальные лизинговые решения по приобретению сельскохозяйственной техники и оборудования.

«”Техно-Снаб Ульяновск” более 6 лет обеспечивает сельхозпроизводителей надежной и производительной техникой. Поставщик в рамках достигнутых договоренностей представил нам эксклюзивные условия по цене на продукцию, мы в свою очередь сформировали весьма выгодные коммерческие предложения для лизингополучателей», — рассказал директор представительства «УралБизнесЛизинга» в Набережных Челнах Марсель Сагитов.

ООО «Техно-Снаб Ульяновск» — официальный дилер производителей сельскохозяйственной техники из Чехии (OPaLL-AGRI), Франции (Quivogne), Турции (Ozdoken) и Барнаула (Feat-Agro и Veles).

Есть запрос на лизинг? Обращайтесь по телефону 8 800 550 53 52. Мы подготовили для вас выгодные условия по обновлению основных средств в сфере сельского хозяйства.