Развивая экологическую безопасность

Проблема утилизации отходов особенно остро стоит в крупных городах, где объем образующихся ТБО на душу населения выше, чем в среднем по России. Развивая экологическую безопасность, наша компания с 2013 года финансирует на индивидуальных условиях покупку бункеровозов, мусоровозов, ломовозов, самосвалов, контейнеров.

Всегда пристально следим за экологической повесткой и новыми практиками в отрасли. Недавно в стране завершился автопробег коммунальной техники «Чистая страна 2.0». Мероприятие, организованное Ассоциацией «Чистая страна» при поддержке Минприроды России, проходит во второй раз. Одна из целей масштабной акции — обратить внимание жителей страны на проблемы экологии, рассказать о том, что может сделать каждый для улучшения качества жизни.

К экологической акции, стартовавшей в начале сентября в Москве, присоединилось 10 городов страны. В их числе — Владимир, Нижний Новгород, Саранск, Ульяновск, Самара, Набережные Челны, Камбарка, Уфа, Челябинск и Екатеринбург. В общей сложности на своем пути автоколонна преодолела около 3 тысяч километров.

Во многих из перечисленных выше городов есть наши действующие клиенты из сферы коммунального хозяйства, которые за счет лизинговой поддержки комплектовали парки техники. Радует, что модернизация парков техники в отрасли ТКО идет полным ходом.

Делайте города чище вместе с нами!