Погрузимся в историю

Традиционная рубрика о наших филиалах. Сегодня рассказываем о представительстве в Набережных Челнах. Оно появилось совсем недавно, в 2020 году.

Филиал появился на сформированной в течение двух лет базе — наработанном клиентском портфеле, выстроенных партнерских связях с поставщиками. Открытие представительства в крупном городе Республики Татарстан — часть плана стратегического развития компании, дальнейшего увеличения стоимости активов и наращивания доли рынка.

Татарстан является точкой роста российской экономики с эффективной инвестиционной инфраструктурой. Правительство региона уделяет большое внимание продвижению улучшению инвестиционного климата, а также созданию для инвесторов комфортных условий для ведения бизнеса в Татарстане. Поэтому и лизинг здесь зарекомендовал себя как инструмент инвестиционной деятельности.

Наша команда со своей стороны в ближайшие годы продолжит увеличивать объемы лизингового портфеля в Татарстане. Мы расширяем коллектив, поскольку стоят более амбициозные задачи, к исполнению которых в представительстве готовы.