Погрузимся в историю

Вторник — время филиалов. В посте, завершающем рубрику #погрузимсявисторию, рассказываем о том, как появилось представительство в Глазове. Кстати, филиал в феврале следующего года празднует свой 15-летний юбилей.

Итак, в Глазов мы зашли в 2007 году с целью расширить свое присутствие в Удмуртии и сделать лизинг доступным для предприятий города и северного куста — Глазовского, Ярского и Юкаменского, Балезинского, Кезского, Дебесского районов. Ранее лизингополучателям, чтобы добраться в Ижевск, требовалось преодолеть более 180 км. С момента появления филиала у действующих и новых клиентов постепенно исчезла необходимость ездить в столицу Удмуртии с целью решения вопросов по лизингу.

Отметим, что на западе и севере республика граничит с Кировской областью, поэтому выход в Глазов открыл нам сотрудничество с лизингополучателями соседнего региона. Мы стали для них в буквальном смысле ближе и открыли возможность доступного лизингового финансирования по проектам. Для клиентов доступны — оперативная обработка заявки, быстрое подписание документов, отгрузка в назначенный срок, индивидуальный подход.

Сотрудники представительства за 14 лет наладили партнерские отношения с крупными, средними и малыми предприятиями северного района. Команда не останавливается и продолжает развивать бизнес клиентов. У филиала  в Глазове всегда припасены спецпрограммы по выгодному обновлению основных средств. Звоните по номеру телефона 8(34141)55666 или приходите в офис по адресу г. Глазов, ул. Сулимова, 39, и вас проконсультируют.