Поздравляем со 100-летним юбилеем компанию «Росгосстрах»!

С самого основания «УралБизнесЛизинг» сотрудничает с лидером страхового рынка — компанией «Росгосстрах». 6 октября наш партнер празднует 100-летний юбилей.

На протяжении века страховая компания переживает со страной значимые события, взлеты и кризисные ситуации, поддерживая стабильность экономики и наших лизингополучателей, предлагая свою защиту.

Сегодня «Росгосстрах» — крупнейшая и надежная компания по масштабам присутствия в регионах, которая действует во всех федеральных округах.

Поздравляем в одном лице компанию, внесшую значительный вклад в историю страны, и нашего партнера с юбилеем! Искренне хотим пожелать нерушимой стабильной позиции, крупных результатов деятельности и продуктивной работы с хорошей прибылью, дальнейшего роста качественных показателей, перспективных проектов, надежных партнеров и  сплоченности коллектива.

Справка: ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1 600 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов.

202035148_1694765934067772