Продолжаем оснащать мусорные полигоны

Продолжаем оснащать мусорные полигоны оборудованием и техникой. Действующему клиенту поставили в лизинг экскаватор для работы на мусоросортировочном комплексе.

Лизингополучателю требовалась адаптированная к суровым условиям работы на полигоне спецтехника. Для таких задач подходят надежные машины от компании Komatsu. Спецтехника японского производства отличается высокой эффективностью, износостойкостью и неприхотливостью. Главное преимущество Komatsu для утилизации отходов — низкий расход топлива и, как следствие, значительное снижение эксплуатационных расходов. Экскаватор уже задействован в работе на полигоне. Смотрите фото в карусели.

Напомним, что ранее этому же клиенту мы поставляли комплекс по переработке твердых отходов, изготовленный в ГК «Мегалион».

Когда лизингополучатели возвращаются с очередной потребностью обновить основные средства, приятно вдвойне. Мы предлагаем гибкие графики платежей, формируем лизинговое предложение с учетом специфики вашего бизнеса. Звоните по номеру телефона 8 800 550 53 52.