Установки ГНБ GOODENG

Горизонтально направленное бурение применяется в проходке скважин на воду, прокладке трубопроводов, в горнодобывающей промышленности и других инженерных изысканиях.

Наши клиенты из разных отраслей уже опробовали в деле установки ГНБ от китайского производителя Goodeng machine. Завод с 2002 года выпускает технику для горизонтально направленного бурения серии GD. Компания разработала около 30 моделей установок с тяговым усилием от 5 до 1200 тонн.

Наш поставщик, эксклюзивный дистрибьютор продукции в России с одноименным названием GOODENG, реализует продукцию по низкой цене и с гарантией завода-изготовителя. Собственный складской комплекс в Казани установок ГНБ, запчастей и комплектующих дает преимущество в доставке. По запросу техника клиентам отправляется в день заказа!

Недавно профинансировали клиенту установку ГНБ GD360-LS. Покупка подобной узкоспециализированной техники, как правило, требует больших вложений в силу функционального назначения, мощности и высокой производительности. Лизинг стал оптимальным вариантом в обновления основных средств для клиента.

Есть запрос на подобную технику? Обращайтесь в нашу лизинговую компанию по номеру телефона 8 800 550 53 52 или оставляйте заявку на сайте УралБизнесЛизинг (urbl.ru).

Мы сформируем лизинговое предложение с учетом специфики бизнеса и гибкими графиками платежей.