С Днем работников дорожного хозяйства!

Развитая дорожная инфраструктура отражает уровень качества жизни населения и конкурентоспособности территории. В этом году дорожники работают по новым национальным проектам, переформатированным по поручению Президента РФ. Планируется, что в рамках нацпроекта в России в 2021 году будет отремонтировано более 14 тысяч километров дорог.

Мы наблюдаем активность в отрасли, к который дорожники обращаются за лизинговой поддержкой. Только при нашем участии свыше 15 действующих лизингополучателей из 8 регионов страны оснащают и модернизируют материально-техническую базу. За девять месяцев 2021 года дорожно-строительная техника составила долю 36% в общем объеме отгруженной спецтехники.

В День работников дорожного хозяйства хотим поздравить всех причастных к празднику и пожелать успешных проектов и надежных партнеров! Желаем дальнейшего развития дорожному комплексу и нашим клиентам! От качества дорог зависят жизни и здоровье людей!