Спецтехника Diktum в Удмуртии

Этой осенью для потребителей спецтехники в Удмуртии расширился модельный ряд за счет открытия нового дилерского центра Diktum. Наш клиент, компания “ИНТЕХ”, заключила официальное дилерство с заводом-изготовителем компактных погрузчиков из Новосибирска.

Этот кейс интересен тем, что в нашей компании ООО “ИНТЕХ” получило финансирование для развития нового направления и оформило дилерство. Так, мы не только поддержали клиента в сегменте малого и среднего предпринимательства, но и помогли дилеру качественной техники зайти в регион.

Директор компании “ИНТЕХ” Андрей Фертиков комментирует: “Ранее пользовался услугами лизинговых компаний для покупки легкового автомобиля. Сейчас же компания “УралБизнесЛизинг” поддержала нашу идею открытия дилерского центра мини-погрузчиков отечественного производства и выдала нам кредит для развития стартапа. Мы являемся налогоплательщиком в Удмуртии, поэтому все отчисления с открывшегося направления пойдут в региональный бюджет, что тоже внесет свой вклад в экономику”.

Техника и площадка для ее обслуживания находятся в городе Ижевске по адресу: улица Красная 73, автосалон “Автомол”, тел. +79127430556. Компания представляет более 50 видов погрузчиков. https://diktum-zavod.ru/udmurtia

С лизинговой поддержкой вы можете начать или развить свой бизнес уже сегодня! Обращайтесь к нам в компанию, оставляйте заявку на сайте http://www.urbl.ru/.