ООО «Латофлекс Плюс» модернизировало в лизинг производственные фонды

Директор ООО «Латофлекс Плюс» рассказывает о преимуществах лизинговой поддержки для компаний из сферы производства.

Нытвенское предприятие, специализирующееся на деревопереработке, будущий резидент ТОСЭР «Нытва» - ООО «Латофлекс Плюс» модернизировало в лизинг производственные фонды.

«Отмечу «УралбизнесЛизинг» как компанию, которая не боится работать с таким предметом лизинга, как оборудование. Лизинговая компания для производственников выгодно отличается индивидуальным подходом от других лизингодателей на рынке. Когда мы говорим о каком-либо оборудовании и станках с представителями компании, то общаемся с ними на одном языке. Я бы любому коллеге из производства порекомендовал обратиться в «УралбизнесЛизинг» за финансированием», ­- комментирует директор ООО «Латофлекс Плюс» Игор Чертулов.

Клиенты лизинговой компании получают возможность субсидировать часть расходов в рамках спецпрограмм. «Под проекты мы получаем субсидию по линии Минэкономразвития, а она доступна тогда, когда есть лизинг», - добавляет Игорь Чертулов.