Почему лизинг выгоднее кредита

Председатель совета директоров ООО «Инвест групп» Елена Хараськина рассказывает, почему лизинг выгоднее кредита.

ООО «Инвест групп» - оказывающее транспортные услуги предприятиям пищевой промышленности на условиях финансовой аренды пополнило автопарк самыми современными автомобилями марки «ГАЗ» и «Ивеко».

«При кредитовании у малого и среднего бизнеса не всегда имеются необходимые залоги, а в лизинге удобно то, что залогом является сам автомобиль. Индивидуальный подход лизинговой компании тоже стал плюсом в совершении сделки. Что очень важно, в процессе переговоров представитель филиала в Чайковском выехал на встречу с нами, мы смогли подобрать наиболее удобную для нас финансовую схему покупки автомобилей. При таком подходе мы готовы и далее сотрудничать с лизинговой компанией «Уралбизнеслизинг» и советовать нашим многочисленным партнёрам», - комментирует председатель совета директоров предприятия Елена Хараськина.