Осваиваем Крайний Север России

Чукотский автономный округ в этом году явился дальней точкой в географии отгрузок нашей компании. В ноябре отправили в восточную часть субъекта, в Провиденский район, спецтехнику для коммунального хозяйства.

Пожалуй, самым интересным в лизинговой сделке стал этап логистики. Мы заведомо учли в сроках поставки дальность расстояния и климатические условия, характерные для Крайнего Севера. Поскольку погода соответствовала норме, наша спецтехника была доставлена паромом. Однако мы были готовы к экстремальному способу транспортировки — ледокольному сопровождению. Логистические процессы завершились своевременно, сейчас техника находится у клиента.

Отметим, что у нас в обеспечении есть ряд договоров с лизингополучателями из Чукотского автономного округа. Надеемся, что такое расширение географии присутствия нашей компании откроет клиентам возможности для качественно нового развития за счет доступного лизинга.

Смотрите фото спецтехники и оставляйте заявки на лизинг на сайте http://www.urbl.ru/ru/ или по номеру телефона 8 800 550 53 52.