Аппарат DENTRIα для НЕО

Что делать, если ты - молодой предприниматель и развиваешься в выбранной сфере в условиях сжатого бюджета? Обращайся за лизинговой поддержкой!

Эстетическая стоматология НЕО - молодая компания из Ижевска недавно стала нашим клиентом. В стоматологии представление о точности, скорости и аккуратности тесно связаны между собой, поэтому клиники выбирают современные технологии и оборудование. Как правило, подобные решения влекут за собой большие финансовые вложения. Поэтому лизинг в этой сфере  - удобный инструмент в оснащении кабинетов.

Стоматология НЕО приобрела высокоточное оборудование для рентгенодиагностики - дентальный панорамный аппарат DENTRI?.  Как правило, при большинстве заболеваний зубов и пародонта исследование проводится за счет внутриротовой рентгенографии. По словам директора стоматологии НЕО Евгения Байдингера, работая на оборудовании DENTRI?, врач наблюдает необходимый участок в 3D-формате.

«Мы цифруем полость рта, получаем снимок, на котором можно детально рассмотреть анатомические особенности челюстно-лицевой области. Раньше снимали слепки. Сейчас этот процесс можно обойти и максимально получать результат в компьютерном варианте. Плюсы - информативное хранение и быстрый доступ к данным», — сообщил он.

Лизинг, по словам клиента, способствует развитию малого бизнеса. «Нам хочется работать по современным стандартам, иметь технологические возможности. В лизинг мы купили дорогостоящее оборудование в быстрые сроки. Менеджеры «УралБизнесЛизинга» позволили мне заниматься своим делом, не затрачивая личное время на лизинговую сделку», — рассказал Евгений Байдингер.

Напомним, что лизинг на стоматологическое оборудование не увеличивается на сумму НДС - 20%. Сделки в области приобретения медицинского оборудования освобождены от уплаты  этого вида налога (при условии наличия действующего регистрационного удостоверения Росздравнадзора).