Готовимся к посевной

Наши клиенты из отрасли сельского хозяйства традиционно еще зимой начинают готовиться к сезону: комплектуют машинно-тракторные парки и обновляют производственные мощности. В преддверии весенней посевной аграрии все более заинтересованы в покупке качественного и современного оборудования.

В финансовую аренду мы передаем клиентам из сельхозотрасли: зерносушильное оборудование и сеялки, племенной скот, фермы, энергонасыщенную сельхозтехнику, транспортные средства, специальное оборудование и другие основные средства.

Наша компания внимательно относится к запросам лизингополучателей из сектора сельского хозяйства, учитывая сезонность их деятельности и желание получить предметы лизинга в сжатые сроки. За счет этого аграрии своевременно закрывают потребности бизнеса без серьезной финансовой нагрузки в период посевных и уборочных кампаний.

Если вы раздумываете, как с умеренными вложениями средств подготовиться к началу сельскохозяйственного сезона, лизинг станет удобным инструментом для вашего бизнеса. Звоните по номеру телефона 8 (800) 550 5352, и мы сформируем индивидуальное лизинговое предложение c учетом специфики отрасли.

Форма временно недоступна