Развиваем новые направления в отрасли ТКО

Вас заинтересовала сфера по обращению с твердо-коммунальными отходами? Руководитель департамента инновационных продуктов «УралБизнесЛизинга» Юлия Корепанова рассказывает, какие изменения происходят в отрасли, и какие потребности лизингополучателей закрывает наша компания.

На законодательном уровне создаются новые правила для предприятий из  сферы обращения с ТКО. Установленный порядок претерпел изменения, но при этом раздельный сбор мусора осуществляется на данный момент не во всех регионах. Участники отрасли модернизируют и оснащают материально-техническую базу.

Что пользуется спросом?
Лизингополучатели обновляют и приобретают мусоровозы, бункеровозы, самосвалы, ломовозы, измельчители, мусоросортировочные комплексы, контейнеры. С конца 2021 года в портфеле «УралБизнесЛизинга» появились сделки по приобритению  фандоматов – автоматов по приёму использованной тары в обмен на небольшое вознаграждение. Кроме того, тренд на экологичность и сбор «полезного мусора» в мегаполисах привел к спросу на экокиоски – пункты приема вторсырья.

Открыты к сотрудничеству
«УралБизнесЛизинг» — компания, которая финансирует сделки вне зависимости от направления деятельности лизингополучателя. Совместно с нашими клиентами мы готовы развивать новые направления с учетом специфики отрасли ТКО. Это необходимо рынку, и наша задача — создать для этого оптимальные условия в сфере лизинга и привлечь финансирование. В своей работе ставим в приоритет надежность и доверие. Если лизингополучатель добросовестно исполняет обязательства по существующим договорам, то мы в быстрые сроки закроем его любую новую потребность

Развивайте бизнес в сфере ТКО в партнерстве с нами

Звоните по номеру телефона 8 (800) 550-53-52 или оставляйте запрос на сайте http://www.urbl.ru