Дорожники из Бурятии выбирают лизинг

Дорожные предприятия приобретают в лизинг дорогостоящую технику на выгодных условиях. В этом месяце еще один клиент воспользовался лизинговой поддержкой и обновил основные фонды. Чтобы достичь поставленных задач перед отраслью дорожники предпочитают закупать современные модели спецтехники и оборудования для строительства и ремонта дорог.

В частности, МУП «ДЭУ» из Тарбагатайского района Бурятии пополнило на условиях финансовой аренды автопарк вакуумной автоцистерной и экскаватором. В ближайшее время мы также отгрузим клиенту комбинированную дорожную машину (КДМ) КАМАЗ и фронтальный погрузчик.

Спецтехника, применяемая в дорожной сфере, требует от предприятий крупных разовых вложений. Мы — одна из немногих лизинговых компаний, которая предлагает клиентам из дорожно-строительной отрасли сезонные графики платежей и индивидуальные условия финансирования. С 2017 года работаем через систему госзакупок, закрывая потребности дорожных предприятий.

Есть запрос на пополнение парка спецтехники или закупки оборудования для дорожно-строительной отрасли, оставляй заявку на сайте http://www.urbl.ru или пиши в директ.

Создадим для вас индивидуальное лизинговое предложение, учитывая специфику рынка и особенности бизнеса. В нестандартных и сложных ситуациях идем навстречу клиенту.